文学与教育系成功举办“与青春同行”跨年晚会
发布时间: 2009-12-25 浏览次数: 212
  1224日晚,文学与教育系“与青春同行”跨年晚会在学术报告厅隆重举行。党委副书记王卓、学生处负责人刘华军、团委负责人程燕和文学与教育系党政领导一起与师生们观看了演出。
    晚会在别具地方特色的花鼓灯舞蹈《摘石榴》中拉开序幕。诙谐幽默的小品《话疗》,动感奔放的舞蹈《HOT》,古色古香的古筝群奏《浏阳河》等丰富多彩的节目,展现大学生良好的精神风貌,一次次的将现场的气氛推向高潮。由教师代表表演的小合唱《祈祷》更是引爆全场,将晚会的热烈气氛推向最高点。

在大合唱《最美的未来》中,晚会圆满落下了帷幕。文学与教育系师生用这美好的歌声,共同祝愿文学与教育系的未来更加美好,蚌埠学院的未来更加辉煌!