文学与教育学院工会举办趣味运动会迎国庆
发布时间: 2019-09-30 浏览次数: 580

为庆祝十一,丰富教职工业余文化生活,增强职工体质,培养团结合作精神,营造健康向上的氛围,经蚌埠学院工会批准,文学与教育学院分会开展2019年趣味运动会。活动项目包括:投保龄球,跳绳,踢毽子等。

930 号中午,综合楼F12楼走廊一片欢声笑语,热闹非凡。妙趣横生的趣味比赛项目精彩上演。比赛过程中,场内、场外欢笑与掌声雷动,选手们个个精力充沛、全力投入,观众们则热情高涨、激情澎湃,为场上的选手加油喝彩,叫好声不断。几个趣味比赛项目深受教职工们的喜爱,既让大家体验到了运动的快乐和竞争的乐趣,又加深了同事之间团结合作的意识。。

本次活动以充实教职工文化生活为经,以提高教职工的身体素质为纬,增进了同事之间的感情,增强了集体向心力和凝聚力与团队合作精神。该次活动更展现了选手们全力以赴的精神风貌,为今年国庆七十周年大庆增添了一道亮丽的风景线,营造了团结、喜庆、祥和的文化氛围,对于促进校园精神文明建设起到了良好的推动作用。(撰稿:张琳琳)