返校志愿行,防疫暖人心——文学与教育学院学生第三党支部开展学生返校志愿服务
发布时间: 2022-03-04 浏览次数: 85

为配合学校防疫工作要求,帮助同学们安全有序返校。32日,文学与教育学院学生第三党支部组织开展志愿服务工作,凝聚志愿精神,为同学们顺利返校开学贡献青春力量。

早晨七点,已提前一天返校的支部党员们准时到达报道处,开始搬运桌椅、确认名单等,为返校志愿服务做好充分准备。随着同学们陆续到来,大家各司其职,检查安康码、行程码、分发报到证、核对相关信息,认真做好一系列返校报到工作,热情洋溢的面孔给予返校同学一份别样的温暖,扫去路途的疲惫。

春季学期学生返校工作有条不紊的进行着,各个环节井然有序,助力返校开学工作顺利开展。党支部志愿者们积极配合学院做好各项工作,以实际行动彰显党员志愿者的担当。(撰稿:陈莹莹)