保卫处(武装部)党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
发布时间: 2023-09-10 浏览次数: 393

96日上午,保卫处(武装部)党支部在行政楼101会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加。组织生活会由支部书记方超主持。

会前,按照学校党委组织部工作部署,保卫处(武装部)党支部组织全体党员认真学习指定学习材料,广泛征求意见建议,扎实开展会前谈心谈话,深入查摆剖析问题,认真撰写支部对照检查材料及个人发言提纲。

按照会议议程,方超通报了上一年度巡察反馈问题整改落实情况、主题教育整改整治情况、意识形态以及校园治安、消防等责任制落实情况,并代表支委会作对照检查。支部全体党员依次发言,结合工作从政治、思想、能力、作为、纪律等方面作严肃的个人对照检查剖析,深刻进行自我批评,其他同志也本着实事求是、相互帮助的原则,开展了坦诚并富有建设性的相互批评。

此次专题组织生活会准备充分、程序规范、剖析深刻、批评诚恳、主题鲜明,达到了锻造党性、统一思想、凝聚共识、增进团结、推动工作的目的。方超要求保卫处(武装部)全体同志将以此次专题组织生活会为契机,围绕校园治安、消防、交通等重点工作,站好岗,守好责,进一步发挥党建引领作用,牢固树立和践行正确政绩观,务实推进各项问题整改落实,将主题教育学习成效转化为实实在在推动保卫处(武装部)各项工作质量提升上,为建设安全、安宁、和谐蚌埠学院添光添彩,以平凡扎实的工作细节助力学校党建和教育事业高质量发展。(撰稿:任少平;编辑:毛星懿;审核:方超、黄灿)