文学与教育学院与蚌埠原创视听传媒有限公司举行实践教学基地签订仪式
发布时间: 2019-10-31 浏览次数: 566

1029日上午,秋高气爽,风和日丽,蚌埠学院文学与教育学院与蚌埠原创视听传媒有限公司在原创视听传媒公司举行了实践教学基地挂牌暨揭牌仪式。蚌埠视听传媒有限公司总经理、蚌埠市葫芦丝乐器演奏协会副会长吴斌先生,副总经理、蚌埠市泗州戏传承人李芳芳女士,文学与教育学院院长吴长法,副院长何蕾,以及原创视听公司的员工代表和蚌埠学院广播电视编导专业负责人、教研室主任参加了挂牌仪式。

蚌埠原创视听传媒有限公司坐落于美丽的张公湖畔,公司创建于2011年,是一家文化底蕴深厚、业绩骄人、在蚌埠以及省内外具有较高声誉的专业影视制作公司。公司拥有一支技术力量雄厚的创作团队,为蚌埠监狱系统、蚌埠市民政局、蚌埠市委宣传部等多家单位制作的专题片先后多次斩获国家级大奖。公司负责人吴斌及李芳芳均为蚌埠市知名艺术家,为公司奠定了深厚的文化艺术底蕴。

文学与教育学院始终把为学生实践能力提升拓展空间、为专业实践教学搭建平台放在教学工作的重要位置上。与蚌埠原创视听传媒有限公司建立合作关系,是文学与教育学院在实践教学平台打造上的又一重要举措。蚌埠原创视听传媒有限公司实践教学基地将为广播电视编导、广告学、汉语言文学等专业提供实践教学指导。双方在指导教师业务要求、专业见习、实习指导和组织等方面达成了一致意见,并就地方文化传承开展教学和研究项目进行了探讨,共同将为促进地方文化发展做出积极努力。(撰稿:程瑞)