向阳而生,我生以悦我——文学与教育学院三七女神节活动圆满结束
发布时间: 2023-03-17 浏览次数: 97

为丰富校园文化生活,提高女生综合素质,展现女生靓丽风采,加强学校精神文明建设,202337日,文学与教育学院展开了三七女神节活动。

本次活动采取手印祝福和展示特别的自己两种形式,展板上一双双五颜六色的手印蕴含着同学们对自己的祝福和赞美。小视频和照片展示出大学生自信美丽与青春活力。满含感情的文字表达着女生们向阳而生,让自己活成一束光,自信坦荡,光芒万丈。

此次活动的开展不仅彰显了女生自强、自尊、自信、自爱的优良品质,也引导了广大女生更多的去关注自身道德修养、文化内涵、心理健康和独立意识,展现了新时达大学生魅力无限,活力十足的精神面貌。(撰稿:王雯 吕琳)