青春无畏,运动无限——文学与教育学院在第五届“体适能”运动会中取得优异成绩
发布时间: 2023-06-06 浏览次数: 62

为了充分发挥体育在加强学生综合素质提升中的作用,通过以赛促练,促进学生良好锻炼习惯的养成,提高我院学生健康体质和体侧的优良率,文学与教育学院积极参加蚌埠学院第五届体适能运动会,斩获团体总分第四名在内的多项荣誉。

据悉,此次体适能运动会共分为三个项目,分别为引体向上、仰卧起坐和跳绳。运动会过程中,选手们蓄势待发,一声令下便开始了比赛。绷紧的手臂、起伏的动作、挥动的绳子,努力的汗水在操场上挥洒着。选手们个个精神抖擞、斗志昂扬,突破身体的极限和耐力,势要创造新的记录。在激烈的角逐下,文学与教育学院荣获总分团体第四名的优异成绩。荣誉的背后离不开文教学子的努力,他们不仅赛出了水平,还博得了佳绩。李纪洋荣获男子引体向上优秀奖,魏一伊、董沙莎、刘艳荣获女子一分钟仰卧起坐优秀奖,王亚娟、程耿、张金晶荣获一分钟跳绳优秀奖。

赛后采访中张金晶同学这样说:“每一次都是新的挑战,新的突破,体育运动一定要坚持再坚持,决不放弃。”优异成绩离不开每一位参赛选手的刻苦训练,期望文教学子能够保持对体育运动的热爱,积极弘扬奋勇拼搏的体育精神,为学院体育发展贡献青春力量。(撰稿:李雨婷 编辑:孙青传 审核:吴长法)