学纪、知纪、明纪、守纪——淮河文化研究中心教工党支部召开党纪学习教育主题大会
发布时间: 2024-05-23 浏览次数: 364

根据文学与教育学院相关安排和党支部党纪学习教育相关计划,5月20日, 淮河文化研究中心教工党支部召开党员大会专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

会上,支部书记洪何苗围绕学习贯彻《条例》作领学,回顾总结党的十八大以来党中央三次修订《条例》的基本情况和主要特点,着重阐述如何准确理解和把握总则、分则部分的重点条规,对党的政治纪律、组织纪律、廉洁自律、群众纪律、工作纪律、生活纪律作了细致讲解。全体教师党员结合工作实际和实践经验,交流了学习贯彻《条例》的认识体会,纷纷表示,今后一定要以身作则做表率,学在前、做在前,学纪、知纪、明纪、守纪,养成知敬畏、存戒惧、守底线的习惯,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,好学习贯彻落实。(撰稿:付琪编辑:董琬如审核:徐燕)