激情澎“排”,尽展风采 ——文学与教育学院积极参加校首届气排球比赛
发布时间: 2024-05-23 浏览次数: 303

为庆祝“五一”国际劳动节,丰富教职工业余文化生活,增强教职工体质,蚌埠学院工会开展庆“五一”教职工气排球比赛,文学与教育学院教职工踊跃参与,尽展学院风采。

比赛于513日下午在校体育馆拉开帷幕,展开了为期一周的小组赛。校工会下发比赛通知后,我院分工会积极组织、训练备战,有比赛经验的教师向其他队员传授战术与技巧,大家活力满满、热情高涨。比赛场上,队员们默契配合、奋勇拼搏,充分发挥团队协作的力量,通过接发球、传球、扣球和拦网等技巧,展示了良好的竞技水平和精神风貌。经过了一周的激烈角逐,我院小组赛取得优异成绩并成功闯入淘汰赛。

此次比赛不仅营造了健康向上的校园体育文化氛围,更提供了一个各学院以及教职工之间加强交流、增进友谊的机会。文教院分工会积极组织教职工参加比赛,大家通过此次比赛锻炼了身体,增进了感情,缓解了工作压力,在赛场上展现了文学与教育学院团结协作、积极向上的精神风貌。 (撰稿:黄玄同;编辑:董琬如;审核:徐燕)