文学与教育学院广告广编学生党支部集中学习景海鹏、朱杨柱、桂海潮同志先进事迹
发布时间: 2024-05-24 浏览次数: 521

5月22日,广告广编学生党支部积极深入学习了航天英雄景海鹏、朱杨柱、桂海潮同志的先进事迹。这三位同志作为中国航天事业的杰出代表,以他们矢志报国的坚定信念、忠诚使命的责任担当、不畏艰险的奋斗精神以及团结协作的集体主义精神,为全党全国树立了光辉榜样。本次学习旨在激励全体党员同志,将航天精神转化为推动工作、服务人民的强大动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

党支部组织全体党员观看三位同志的先进事迹视频资料,通过讨论交流分享学习心得,深刻理解他们身上所体现的航天精神。通过本次学习,党支部成员普遍增强了责任感、使命感和紧迫感,纷纷表示要以景海鹏、朱杨柱、桂海潮同志为榜样,将航天精神融入日常工作中,做到坚定理想信念,把个人追求融入国家发展大局,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。(撰写:王晓天;编辑:董琬如;审核:徐燕)