文学与教育学院学前秘书学生党支部举办 “我与时代共奋进”主题演讲比赛
发布时间: 2024-05-28 浏览次数: 382

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培养新时代党员们的责任意识,文学与教育学院学前秘书学生党支部于5月24日成功举办以“我与时代共奋进”为主题的演讲比赛。
   在比赛过程中,每位参赛选手都呈现了饱满的热情和真挚的情感,展现了新时代党员们的风采和素养。有的选手介绍了亲身经历,讲述了自己如何在学习、工作、生活中与时代共同进步;有的选手表达了时代变迁对个人成长的影响。经过激烈角逐,最终评选出了一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。获奖选手们纷纷表示,此次演讲比赛不仅让自己深刻认识到个人与时代的紧密关系,也激发了自身为时代的发展贡献力量的决心和信心。
   通过此次主题演讲比赛,加深了学生党员们对新时代新发展的理念的认识和理解,增强了推动时代进步的使命感和紧迫感。(撰稿:申嫆嫆;编辑:董琬如;审核:徐燕)