学习航天精神,激发奋斗动力—文学与教育学院学前秘书学生党支部开展“学习 航天员英雄事迹”主题党日活动
发布时间: 2024-05-23 浏览次数: 351

为深入学习贯彻航天英雄们的先进事迹和崇高精神,激发学生党员们的昂扬斗志,文学与教育学院学前秘书学生党支部于5月22日开展了“学习航天员英雄事迹”主题党日活动。

活动伊始,支部书记郭天梅发言,她强调航天精神是中国航天事业的宝贵财富,彰显了中华民族自强不息的伟大精神,要求全体学生党员认真贯彻习近平总书记讲话,学习景海鹏、朱杨柱、桂海潮同志矢志报国、忠诚使命,不畏艰险、团结协作的精神。随后,支部成员一起观看了“神州十六号”发射视频,并了解了航天英雄们的优秀事迹。在讨论交流环节,支部成员们积极发言,纷纷表示通过此次学习,进一步领悟了作为一名党员肩负的责任和使命,将在日后的学习、工作、生活中,严格要求自己,将所学知识运用于实践,为国家的发展贡献自己的力量。

此次主题党日活动,使支部成员对航天精神有了深刻认识,增强了支部党员们的爱国之情以及民族自豪感。(撰稿:申嫆嫆;编辑:董琬如;审核:徐燕)