笃行不辍,来日方长——文学与教育学院圆满完成毕业生离校工作
发布时间: 2024-07-03 浏览次数: 18

正值六月毕业季,送别学子远航时。6月25日,文学与教育学院圆满完成573名毕业生的离校服务工作。

毕业离校工作在教学楼B开展,团总支青年志愿者协会精心布置会场,悬挂着温馨的祝福条幅,并循环播放赠送各班的电子纪念相册,毕业班辅导员认真引导毕业生办理毕业相关手续并送上了谆谆嘱托和美好祝愿,并为每个毕业生发放纪念布袋;学生干部满怀激情为毕业生们提供高效、周到的服务,协助辅导员办理离校手续,仔细核对毕业生的离校信息,保障了各项工作顺利完成。
  毕业生离校服务工作充分体现我校“以生为本”的教育理念,让毕业生再次感受到了母校的关心与祝福,祝福每一位毕业生前程似锦,成就美好的未来。(撰稿:黄燕琳 陶亚芸 编辑:孙青传 审核:徐燕