编书捐书传递爱心 播种生态文明种子  —— 淮河文化研究中心教工党支部开展社区图书捐赠活动
发布时间: 2024-07-08 浏览次数: 215

为促进校地合作,进一步提升基层党建工作水平,助力社区图书室建设,75日,淮河文化研究中心教工党支部书记洪何苗与支委成员、党员教师代表到龙子湖区时代文明实践中心与淮滨社区开展图书捐赠活动。

活动中,龙子湖区东升街道淮滨社区书记翟景麒首先对图书捐赠活动表示衷心地感谢,并介绍了社区图书室目前的情况以及未来的规划。洪何苗表示此次捐赠的《淮河科普300问》《淮河流域历史文化展示图》是支部党员教师参与编写的研究成果,愿这些书籍带着爱与淮河生态文明知识,在社区图书室不断传递。

随后,支部教师还参观学习了龙子湖区时代文明实践中心“党建有声图书馆”。

此次图书捐赠活动,不仅丰富了社区服务内容,让更多的群众了解淮河生态文明知识,同时也展示了淮河文化研究中心教工党支部党员热爱公益的良好精神风貌。(撰稿:洪何苗;编辑:董琬如;审核:徐燕)