文学与教育学院学前秘书学生党支部举办 “讲党性、守党规、严党纪”专题党课
发布时间: 2024-06-24 浏览次数: 151

为进一步加强学生党员的党性教育和纪律教育,增强学生党员的政治觉悟和纪律意识,文学与教育学院学前秘书学生党支部于6月24日开展了以“讲党性、守党规、严党纪”为主题的的专题党课活动。

支部书记郭天梅强调了党性教育的重要性,指出党性教育是保持党的先进性和纯洁性的一贯要求。她通过具体案例分析,阐述了党员同志如何在日常工作学习中体现党性,并结合实际深入剖析了党的各项政治纪律,强调了党纪的严肃性。要求全体学生党员必须时刻保持清醒的头脑,严于律己,自觉接受监督,不断加强自身学习,提高政治素养和业务能力,要时刻绷紧纪律这根弦,做到警钟长鸣。在讨论环节中,大家纷纷表示,通过此次学习,更加深刻地认识到严守党规党纪的重要性,也进一步坚定了自己的政治信仰和理想信念。

本次专题党课不仅加深了全体党员对党规党纪的理解,也为青年党员发挥先锋模范作用奠定了思想基础。(撰稿:申嫆嫆;编辑:董琬如;审核:徐燕)