助力成长,扬帆起航 ——文教学院学前秘书学生党支部开展毕业生党员成长经验分享主题党日活动
发布时间: 2024-06-24 浏览次数: 167

为发挥毕业生党员的“传帮带”作用,引领青年党员成长,6月24日文学与教育学院学前秘书学生党支部开展了毕业生党员成长经验分享交流主题党日活动。

在支部书记郭天梅老师的主持下,皇浦美慧、邓思斯、蒋明辉等5位毕业生党员代表分享自己在校期间的成长经历,以及在社会实践、就业、升学等方面取得的成绩。鼓励在校学生党员要珍惜时光,努力提升自己的综合素质,为将来的发展奠定基础。活动最后,郭天梅为毕业生党员们送上美好祝福,希望他们在未来的工作和学习中,不忘初心,牢记使命,以实际行动践行党的宗旨。

此次活动,为党员们提供了学习交流机会,增强了党支部的凝聚力,一届带一届,学生党员们将汲取榜样力量,在实践中不断学习成长。(撰稿:魏一伊;编辑:董琬如;审核:徐燕)