青年志愿行,助力蒲公英——文学与教育学院青年志愿者协会赴蚌埠大剧院开展志愿服务活动
发布时间: 2024-07-22 浏览次数: 10

6月30日,文学与教育学院团总支青年志愿者协会应蒲公英2024第二十三届青少年优秀节目展演暨素质测评优秀成果汇报展安徽省总决赛组委会邀请,选派了11名青年志愿者赴蚌埠大剧院,为赛事提供志愿服务。

上午7点,青年志愿者们准时到达活动现场,他们身着统一的服装,精神饱满,迅速投入到各自的工作中。随着选手们陆续抵达,大量人员涌入,外场的志愿者们顶着炎炎烈日,有条不紊地指挥着人群、安排车辆的停放。志愿者李团虎往返于大厅与候场区,引导选手们能够快速找到自己的位置;志愿者玉恒宾负责为家长和参赛选手们提供详细的赛事信息,比赛过程中,志愿者们各司其职,始终坚守在自己的岗位上,维持着观众席和舞台的秩序,为赛事的顺利进行提供了有力的保障。

据悉,今年是蒲公英安徽区组委会与蚌埠学院文学与教育学院青年志愿者协会合作的第八年,志愿者们坚守初心,用自己的行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,呈现了当代青年的进取意识和奉献情怀。

此次志愿服务活动,不仅凸显了蚌埠学院大学生的青春活力也使志愿者们在实践中锻炼了自己,提升综合素养,增强了社会责任感撰稿:崔静 编辑:孙青传 审核:徐燕)