心系新生,领航前行——文学与教育学院举办2024级新生慰问活动
发布时间: 2024-09-26 浏览次数: 37

为深入了解军训进展,2024级新生磨砺坚强意志、锻炼健康体魄、培养坚毅品格,展现青春活力。9 月 23 日上午,学院领导带领新生辅导员前往军训现场,看望慰问参训2024级新生和军训教官,为他们送上诚挚的关怀和暖心的问候。

学院领导、老师充分肯定了同学们在训练中展现的高昂士气和严谨作风,向大家的辛勤付出表达了真挚的慰问,勉励大家以更加饱满的热情投入接下来的训练。参加军训的新生纷纷表示,将牢记学院嘱托,以更加昂扬的斗志圆满完成军训任务,在军训的洗礼中绽放青春光彩。慰问现场表演了精彩的文艺节目,古典舞、现代舞和一首首暖心的歌曲让现场的氛围达到了高潮。各组织成员贴心地为新生发放矿泉水,并和新生互动交流。最后,现场所有人共同演唱歌曲《明天会更好》,寄托着对新生们的美好祝愿。

此次慰问活动充分彰显了文学与教育学院对新生的关心关怀,促进了新生更好地融入大学生活,增强了同学们的归属感与认同感。相信在未来的日子里,这些新生们将会以更加饱满的热情和坚定的信念,迎接大学生活每一个挑战,书写精彩人生新篇章。(撰稿:黄燕琳 编辑:孙青传 审核:余建杰