我为党增光彩——文教学院学生第一、二、三党支部积极开展义务劳动
发布时间: 2018-06-29 浏览次数: 63

2018年是中国共产党成立97周年,为响应党的号召,开展纪念建党97周年活动,6月27日,文学与教育学院学生第一、二、三党支部全体党员在教学楼进行义务劳动,以实际行动纪念中国共产党成立97周年。

此次任务是清洁教学楼B楼三楼的教室。支部的党员们带着劳动工具来到指定区域后,按照分配的任务开始打扫。教室里,有的党员擦黑板,有的党员擦讲台,有的党员擦课桌,大家干劲十足,切实发挥了一个党员一面旗,一个支部一个堡垒的作用。大家团结协作,个个都沉浸在劳动的快乐中,整个劳动场面热火朝天。

经过半小时的辛勤劳动,教室焕然一新。看着眼前的劳动成果,党员们纷纷表示,劳动本身就是一件快乐的事,身为党员,参加义务劳动更是很有必要的。今后,将继续参加义务劳动,共同建设美丽校园。

此次义务劳动,充分发挥了党员率先垂范、无私奉献的精神,不仅美化了校园,也为同学们带来良好的学习环境。支部的所有党员同志们用实际行动,将责任感与主人翁意识在校园里传递开来,用实际行动为建党97周年增光添彩。(撰稿:赵金淑)