文学与教育学院各学生支部开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习讨论会
发布时间: 2018-07-06 浏览次数: 63

为纪念中国共产党成立97周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月5日上午,文学与教育学院学生第一、二、三支部开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习讨论会。

在第一支部书记潘兰香同志的主持下,由郑万莉同志首先发言。她说道:“学习十九大会议精神,习近平总书记的话让我受益良多,我们身为学生党员,一定要承担起自己的责任,在团结同学、维护良好校风学风中起到模范带头作用。我们应该给其他同学作榜样,要从小事做起,从身边的一点一滴做起。”其他同志也纷纷发言,大家都表示在思想深处受到一次深刻的党性教育和党性洗礼。

随后,各学生支部开展党员向党说一句心里话活动。支部的同志们都积极发言,吴涛同志表示:“我们青年一代一定要不忘初心,不辱使命,继续撸起袖子加油干。吃水不忘挖井人,牢记今天的幸福是无数革命先烈抛头颅洒热血换来的!”其他支部党员也纷纷表示深受鼓舞,将以新的精神状态和奋斗姿态乘新时代东风,放飞青春梦想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚青春力量!(撰稿:吴涛)