学与教育学院学生第一党支部开展与社区对接工作
发布时间: 2018-12-07 浏览次数: 70

为推进落实党员进社区的工作,加强支部标准化建设,培养学生党员直接服务群众的意识,2018年12月6日,文学与教育学院学生第一党支部的朱妍妍、齐帅帅等六名同志来到蚌埠经开区胜利五村社区进行对接工作。

社区主任葛多幸和对接活动负责人郑雪莲对支部党员同志的到来表示欢迎,带领大家参观了社区各项设施,熟悉了社区各部门的职能,并向党员同志介绍后期要做的工作及基本要求。通过负责人的介绍,大家了解到社区最近在开展退伍党员的登记工作,需要支部同志帮助社区工作人员进行信息录入、填写积分册等内容。当天同学们就积极学习填写积分册和信息录入的程序,并及时提出不懂不理解的问题,很快就掌握了工作程序与内容,按照要求积极帮助社区更好更快的开展工作。

本次社区活动深入贯彻了十九大精神,提升了党员同志服务基层、服务群众的自觉意识,搭建了党员参与社会公益活动的平台,强化了党员管理和党性锻炼,创新和丰富了党的基层组织生活。(撰稿:郭思琪)