文学与教育学院举办多场校园宣讲招聘会
发布时间: 2019-10-25 浏览次数: 527

为拓展毕业生就业渠道,促进高质量就业,10月22日23日上午,文学与教育学院分别邀请了上海立昂教育集团苏中公司以及浙江台州金恩教育集团来我校进行宣讲、招聘,汉语言文学、小学教育、广告、广播电视编导四个专业近两百名应届毕业生到场聆听。

来自上海立昂教育集团苏中公司老师首先通过公司内部视频播放,简单的向在座的应届毕业生介绍了苏中公司的企业运营情况,苏中公司开设了英语、数学、语文、美术等多个学科,人才需求结构与文教毕业生专业方向适配度很高同时她结合自身的经历,为在座的应届毕业生们构建了一个美好的职业发展蓝图,并通过现场面对面建立微信交流群的方式,与有意向的毕业生们进行了更深层次的交流。

金恩教育集团是一所由教育局批准成立的一所民办非学历教育培训学校,下设金恩国际英语,博硕语文,瑞麟数学,VIP一对一以及肥猫游学等课程品牌,目前有新桥校区、蓬街校区、新河校区、峰江校区、江口校区等多家分校,在职教师80余人,学生2000余人。学校创办至今发展迅速,已经形成一套完整的教师晋升体制和管理模式。本次来我校招聘教师、行政人员、课程顾问等66人。

文学与教育学院举办多场专场宣讲及面试招聘,是提高毕业生就业意识,促进学生了解就业市场状况的重要举措,同时也拓宽了文教院应届毕业生的就业渠道,有助于提升就业质量(撰稿:卢勇龙)