我校教师参加第五届安徽省中青年文艺评论家高级研修班
发布时间: 2019-12-23 浏览次数: 360

1216日—20日,由省文联主办,安徽文艺理论研究室和省文艺评论家协会共同承办的第五届安徽省中青年文艺评论家高级研修班在合肥举办。省文联党组成员、副主席、书记处书记林勇出席开班仪式并讲话。研修期间,由中国人民大学教授杨庆祥、北京大学教授王一川、安徽大学教授赵凯、省文艺评论家协会主席韩进、省美学学会会长陈祥明、省委党校教授邵明等专家分别进行授课,来自全省各地的中青年文艺评论工作者代表共50余人参加学习、研讨。

我校洪何苗副教授经蚌埠市文联推荐,受邀参加此次研修班,并就安徽省文艺批评的难点、重点及其反思等主题,进行分组讨论和发言,与参会代表进行了广泛深入地交流。参加此次研修活动有利于促进我校教师与其他院校和兄弟单位同行之间的学术交流,开拓教师的研究视野。(撰稿:李艳洁)