文学与教育学院与蚌埠大数据网络传媒有限公司举行实践与就业基地揭牌仪式
发布时间: 2022-06-02 浏览次数: 16

61日上午,文学与教育学院实践教学与就业基地揭牌仪式在蚌埠大数据网络传媒有限公司举行。文学与教育学院党委书记、院长吴长法,蚌埠大数据网络传媒有限公司总经理朱冬云代表双方签约揭牌。

朱冬云首先向吴长法一行详细介绍了蚌埠大数据网络传媒有限公司的发展历程,业界成绩以及未来的发展理念。蚌埠大数据网络传媒有限公司依托蚌埠论坛新媒体平台,设有数字创意、新媒体运维、智慧产业事业部,十几年以来已经发展成为蚌埠当地知名度较高的互联网品牌。公司业务围绕新媒体营销策划、智慧技术产品以及行业解决方案等。公司新媒体部的负责人武剑,为蚌埠学院文学与教育学院广播电视编导专业2016届毕业生,其工作成绩得到了公司领导的一致认可。

接着,吴长法介绍了文学与教育学院的办学特色、专业优势以及毕业生就业等情况。双方就实践教学、人才培养、毕业生就业等方面的合作展开深入探讨。吴长法指出,文学与教育学院广播电视编导、广告学、汉语言文学等专业学生的实践就业方向与蚌埠大数据网络传媒有限公司的岗位设置、专业人才需求相一致。朱冬云也表示,期待更多文学与教育学院的学生前来公司实习实践与就业。最后,吴长法与朱冬云代表双方签订了《实践教学与就业基地协议书》,并举行揭牌仪式。

本次实践教学与就业基地的建立,是创新人才培养模式,提升人才培养质量的重要举措。双方将本着资源共享,优势互补,共同发展的原则,共同培养优秀的专业人才。(撰稿:罗佳)