关爱特殊儿童 温暖与爱同行——文学与教育学院学前秘书学生党支部、学前教育教工党支部开展“传递温情奉献爱”志愿服务活动
发布时间: 2023-05-24 浏览次数: 58

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬中华优秀传统文化,文学与教育学院学前秘书学生党支部、学前教育教工党支部于2023年5月18日开展志愿服务活动——接待怀远县特殊教育学校师生参观学习。

活动当天,党支部成员佩戴党徽,以良好的精神面貌等待参观学生的到来。大家跟随学前教育教工党支部陈佳老师,通过展厅内的文字、图片、陶瓷等实物,向特殊教育学校的同学们展示了淮河文化的丰富底蕴与悠久历史。参观结束后,支部成员们主动与特殊教育学校的同学们进行探讨交流,热情回应他们提出的问题与疑惑,传递出青年一辈的温暖与关爱。活动尾声时,支部成员带着美好的祝福与热切的希望,将准备好的手工作品赠送给特殊教育学校的同学们,收到礼物的同学们感受到了来自学生党员的温情与关怀。

青少年是祖国和民族的未来,这些特殊孩子在成长中需要更多的关爱和特殊的照顾。此次活动的开展丰富了党员活动的形式,拓展了党员成长的途径。(撰稿:皇浦美慧;编辑:董琬如;审核:吴长法)