感悟思想伟力,凝聚奋进力量 ——文学与教育学院小学教育教工党支部开展主题教育读书分享活动
发布时间: 2023-06-21 浏览次数: 55

为深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要指示批示精神,文学与教育学院小学教育教工党支部于6月21日上午开展了主题教育读书分享活动

本次活动牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,聚焦“感悟思想伟力,凝聚奋进力量”主题,支部成员围绕必读书目,结合各自的思想、工作实际和岗位职责,分享和交流了党的二十大报告、党章和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等重要文献的学习心得和体会。

最后,党员同志们纷纷表示,作为新时代高校教师党员,要力争在“学”上求真求实,在“悟”上入脑入心从学思中感悟思想的伟力,在悟践中汲取奋进的力量努力成为学思践悟的标兵永远保持锐意进取、昂扬向上的奋斗姿态,把学思践悟、细照笃行落实到教书育人的每一项具体工作中去。(撰稿:徐雪莲;编辑:董琬如;审核:吴长法)