文学与教育学院学生党支部举行预备党员入党集体宣誓
发布时间: 2023-12-28 浏览次数: 23

为进一步加强对新党员的教育,提升党员的荣誉感和责任感,12月20日中午,文学与教育学院学生党支部在教学楼B324举行预备党员入党宣誓仪式,33名新发展党员全体参加。本次活动学生支部书记董琬如主持。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开序幕,在领誓人陈立情的带领下,全体党员面对党旗,举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铮铮誓言,拳拳红心,铿锵有力的话语表达了他们对党的深厚感情和为党的事业奋斗终身的决心。仪式最后,董琬如对新党员表示祝贺,希望大家牢记入党誓词,坚定理想信念,强化党性锻炼,在学习和生活中充分发挥共产党员的先锋模范作用。

此次入党宣誓仪式,是对预备党员最实际、最生动的党性修养教育,进一步提高了党员的责任感、使命感,激励了党员用实际行动履行自己的誓言,为党旗增光添彩。(撰稿:朱心怡;编辑:董琬如;审核:徐燕)