学雷锋精神,展青年风采——文学与教育学院“雷锋月”志愿服务系列活动圆满结束
发布时间: 2024-04-02 浏览次数: 94

为进一步弘扬向上向善的雷锋精神,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,文学与教育学院于3月份组织开展了“雷锋月”志愿服务系列活动。

在校园内,志愿者们开展了淮河文化中心展厅清扫、图书馆期刊下架、植绿爱绿护绿和校园清扫系列活动;在校外,志愿者们深入幼儿园、社区、养老院等多个地点,先后开展了支教、清扫、植树和公益课堂志愿服务活动。志愿者们在点滴小事中践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神

“雷锋月”志愿服务系列活动期间,文学与教育学院各学生组织通力合作,校内校外齐发力,用实际行动深入学习雷锋精神,凝聚向上向善的力量,并赋予了雷锋精神新的时代内涵。(撰稿:王雯;编辑:郑福舟;审核:徐燕)