文学与教育学院学前秘书学生党支部开展“党员个人成长经验分享”活动
发布时间: 2024-04-12 浏览次数: 10

为加强学生支部党员之间的交流学习,发挥共产党员的先锋模范作用,文学与教育学院学前秘书学生党支部于42日开展“党员个人成长经验分享”活动。

获得支部第一季度“党员流动红旗”荣誉的邓思斯、张敏两位高年级党员分别就个人思想、学习、工作等方面的体会进行分享。邓思斯提醒学弟、学妹们要积极参加各类比赛、志愿服务和社会实践活动,积累经验、提升自身能力。张敏分享了个人的经历和感受,鼓励大家在遇到困难和挫折时,不要被自己“困住”,要坚定理想信念,勇于面对。党支部书记郭天梅老师在总结时希望同学们能够向两位优秀的学姐学习,尽早规划自身的发展方向,积极地付出行动,去提升自己的就业竞争力。

此次成长经验分享活动,树立了优秀的党员榜样,展现了新时代党员应具备的党性修养、学业水平和精神境界。同学们纷纷表示要以两位优秀的党员为榜样,从各方面严格要求自己,争做优秀的蚌学子。(撰稿:李艳;编辑:董琬如;审核:徐燕)