文学与教育学院举行英语四级考试经验分享交流会
发布时间: 2024-04-19 浏览次数: 10

助力大学生的英语四级考试,营造浓厚的学习氛围,文学与教育学院于2024417日中午开展了一场英语四级考试经验分享交流会,分享优秀学生的备考经验和方法

分享会上,4位优秀四级考生依次分享了她们的考试经验和心得,从听力、阅读、翻译、写作等方面进行了详细的阐述。其中,王义莹建议大家要合理安排学习时间,制定个性化的学习计划,并结合教材、辅导资料进行系统学习。同时,她还强调了心态的重要性,鼓励同学们保持自信,克服焦虑,充分发挥自己的实力。发言赢得了在场学生的阵阵掌声,学生们纷纷表示,此次会议让他们受益匪浅,对今后的四级备考具有重要指导意义。最后辅导员毛荟老师对本次分享会进行了总结,她希望同学们能将所学运用到实际学习中,不断提高英语水平。

此次英语四级经验交流分享会,作为学风建设主题月系列活动之一,促进了良好班风院风的形成。(撰稿:王晴雨编辑:董琬如;审核:徐燕