文学与教育学院举办第三十八期入党积极分子培训班
发布时间: 2024-04-24 浏览次数: 10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强对入党积极分子的教育和培养,按照蚌埠学院《关于举办第三十八期党校培训班的通知》精神,文学与教育学院党委于4月15日至23日举办第三十八期培训班,共计87名入党积极分子参训。

学院党委高度重视此次培训,本次党校培训由文学与教育学院党委书记徐燕、文学与教育学院组织委员程志龙、辅导员董琬如、思政辅导员丁利老师先后为学员授课。理论学习内容涵盖党的二十大精神解读、发展党员工作流程、《中国共产党纪律处分条例》和新党章解读。同时,开展参观淮河文化展览馆、淮河流域红色专题展、线上观看《建国大业》红色电影、心得体会交流、撰写培训小结等实践活动。

通过此次培训,学员们进一步提高了思想觉悟,端正了入党动机,明确了自己的奋斗目标,并表示今后将会以党员标准严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党,为党的事业贡献自己的力量。(撰稿:王敏敏;编辑:董琬如;审核:徐燕)