文学与教育学院召开党纪学习教育动员部署会并开展组织新《条例》学习
发布时间: 2024-04-28 浏览次数: 17

426日下午,文学与教育学院党委在F812召开党纪学习教育动员会,传达学校党纪学习教育工作动员部署会议精神和2024年蚌埠学院全面从严治党安全稳定会议精神,学院全体教职工党员参加会议,学院书记徐燕主持会议。
  学院党委副书记蒋晟传达了《中共蚌埠学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》文件精神和校党委书记陈国龙在全面从严治党安全稳定大会上的讲话精神。

会上,全体教职工党员集中观看中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》等新闻视频,传达习近平总书记关于开展党纪学习教育发表的重要讲话徐燕部署学院党委关于党纪学习教育的主要工作安排,要求各党支部要认真组织全体党员原原本本学习新《条例》,把党纪学习教育作为当前“三会一课”、主题党日活动的重要内容,她强调,全体教师党员要深刻认识到党纪学习教育的重要性,切实增强党性修养和纪律意识,要在用心学纪中锤炼党性,使学习党纪的过程成为提高思想境界、增强党性觉悟的过程;要在准确知纪中校正言行,管住自己的一言一行、一举一动,始终做到言有所戒、行有所止;要在严格守纪中奋发作为,以纪律作风新进步推动学院各项工作水平新提升。

会后徐燕党课,从《中国共产党纪律处分条例的发展阶段条例》特点、六大纪律主要内容方面进行重点解读学习。(撰稿:董琬如;编辑:董琬如;审核:徐燕)