党建业务聚合力,交流学习促提升 —— 淮河文化研究中心教工党支部书记赴安徽工程大学开展党建业务交流活动

发布者:审核员发布时间:2024-10-10浏览次数:10

10月9日,蚌埠学院材料与化学工程学院党委副书记张敏、党委组织部副部长吴琦琦、淮河文化研究中心教工党支部书记洪何苗等一行4人赴安徽工程大学开展党建业务交流活动。安徽工程大学校党委常委、组织部部长王弘及材料科学与工程学院、“双带头人”教师党支部书记和组织员代表等相关人员参加座谈交流。

座谈会上,王弘围绕学校落实党建“三抓”工作要求,推深做实“三全六专”育人实践,推动“双带头人”教师党支部书记工作室培育建设等工作的主要做法、取得的成效进行了详细介绍,并针对淮河文化研究中心教工党支部关于“双带头人”工作室申报相关问题给予了意见建议。

与会人员围绕基层党建、“双带头人”教师党支部书记工作室建设等内容进行了深入交流。撰稿:洪何苗;编辑:董琬如;审核:余建杰)