“寓”见美好,“宿”说文明——文学与教育学院开展寝室卫生与安全检查

发布者:审核员发布时间:2024-10-12浏览次数:10

为进一步加强学生宿舍卫生与安全管理,促进学生养成良好的生活习惯,创建安全、整洁、文明的学习和生活环境,文学与教育学院团总支学生会生活部92728日晚深入宿舍,针对宿舍卫生与安全进行检查

检查小组深入学生寝室,对寝室的卫生状况、安全隐患等方面进行了全面细致的检查。检查内容包括地面清洁、物品摆放整齐、窗户清洁、橱柜桌子明亮清洁以及电器使用安全等重点检查宿舍内是否存在大功率违规电器、私拉乱接电线、易燃易爆物品等安全隐患。检查过程中,检查小组始终保持公正、公平、严谨的态度,认真记录并拍摄各个寝室的查寝情况指出寝室存在的卫生问题与安全隐患,鼓励并引导各寝室成员维护良好的寝室环境。

此次寝室卫生与安全检查不仅增强了学生的卫生意识和安全识,也为学生提供了一个更加安全、整洁的住宿环境。学院将继续关注学生寝室环境,加强寝室管理,为学生的健康成长保驾护航。撰稿:闫晓雯 编辑:孙青传 审核:余建杰)