文学与教育学院拓展实践与就业基地

发布者:审核员发布时间:2024-10-14浏览次数:26

为进一步深化产教融合,提升人才培养质量,拓宽毕业生高质量就业渠道,10月11日,蚌埠学院文学与教育学院院长吴长法,党委书记余建杰,副院长李贤,党委副书记蒋晟一行前往安徽启艺教育科技发展有限公司现场调研,双方进行深入交流,签署了实践与就业基地协议并为基地揭牌。

在交流中,双方就企业发展、人才培养、实习就业、薪资待遇、发展路径等多方面开展深入交流与探讨,就如何开展实践与就业合作达成了共识。安徽启艺教育科技发展有限公司总经理殷泽旭表示,企业未来将为学生提供更多实践机会,帮助他们更好地适应需求,提升竞争力。文学与教育学院表示,未来将进一步加强与企业的合作,为企业输送相关专业学生,持续深化校企双方合作。

此次访企拓岗活动,推动校企双方合作走深走实,拓宽了学生实习就业渠道,为学生搭建了更广阔的实践和就业平台,为促进学生就业和企业高质量发展奠定了坚实基础。(撰稿:董琬如;编辑:董琬如;审核:余建杰)