文学与教育学院学生第一、二、三党支部召开党员发展大会
发布时间: 2018-11-27 浏览次数: 71

为进一步吸纳优秀学生壮大党员队伍,完善学生党员的队伍建设。11月26日中午12点30分文学与教育学院学生第一、二、支部分别在教学楼召开党员发展大会,讨论审议吸收章雅倩、马春燕、李小静30名发展对象为中共预备党员的事宜。大会由支部书记主持,学生支部党员悉数参加

大会开始,支部书记严格按照大会流程首先由各位发展对象宣读入党志愿书。发展对象们均表达了对党的向往并结合自身实际向大会汇报了自己对党的认识、家庭情况以及在考察期内生活和学习上的表现。每位发展对象发言之后,入党介绍人都对其考察期间的表现了中肯的评价表明了意见。支部组织委员代表支部向大会报告群众座谈会、政审、公示等方面的情况。与会党员积极讨论、发言。随后支部正式党员进行无记名投票表决,一致同意接收章雅倩、马春燕、李小静等30名同学为中共预备党员。最后各位发展对象怀着无比激动的心情向在座党员作了表态发言。

此次大会为文学与教育学院学生支部再次注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍。希望新发展的党员在享受党员荣誉的同时也承担起党员的责任,在今后的工作生活中以更高的标准严格要求自己,用行动证明思想,发挥党员的先锋模范作用(撰稿:赵金淑)