文学与教育学院党总支组织党员赴孙家圩子进行党史教育
发布时间: 2019-07-08 浏览次数: 72

7月6日下午,为庆祝中国共产党成立98周年,文学与教育学院党总支组织教工支部部分党员及学生支部优秀学生党员及入党积极分子到渡江战役总前委孙家圩子旧址参观学习,瞻仰革命遗迹、感受红色精神、回顾革命历程,接受革命传统教育。

党员们深入孙家圩子旧址,仔细观看先烈遗留下的珍贵资料和历史遗物,从不同层面、不同角度对渡江战役有了一个全面清晰而深刻地认识。革命先烈留下的物品、电报等历史物件为大家实际得还原了渡江战役的战况激烈和历史意义,更让党员们看到了在中国共产党解放全中国的历史进程中,一个一个鲜活的英雄形象。

大家一致表示,本次党史教育活动深入红色革命基地,意义重大,收获颇多。全体党员将在以后的工作中将沿着革命先辈的足迹继续前行,大力弘扬红色革命精神,永葆初心本色,强化使命担当,坚定不移地走好新时代的长征路。(撰稿:毛星懿)