文学与教育学院教工党支部开展迎新志愿活动
发布时间: 2020-09-17 浏览次数: 179

又到一年开学季,为进一步发扬立德树人、以生为本职业道德,树立蚌埠学院文学与教育学院良好的品牌形象,文学与教育学院党总支于914日组织开展2020级迎新志愿活动。

此次活动主题是“敞开怀抱伸出手,引你走进新生活”,活动场所位于图书馆广场,时间从早上七点持续到晚上六点。文学与教育学院党总支书记、院长吴长法、副院长何蕾、副书记夏春晓以及全体辅导员和教师志愿者一直在报道现场忙前忙后。在场志愿者老师帮助新生搬运行李,热心解答新生关于报道方面的疑问,给新生提供帮助和关怀。

为做好今年的迎新活动,教工党支部不仅提前做好计划安排,同时诚邀文学与教育学院党外人士参加。全院所有志愿者老师手拉手肩并肩,圆满完成了此次主题党日志愿服务活动。(撰稿:束悦 洪何苗)