文学与教育学院开展“学党史 迎国庆——节日里的党史教育”书画作品征集活动
发布时间: 2021-09-30 浏览次数: 112

为庆祝新中国成立72周年,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,文学与教育学院近期组织开展“学党史 迎国庆——节日里的党史教育”书画作品征集活动。

文教学院结合专业特色与实际,组织学前教育、小学教育专业同学发挥自身专业特点,根据学习党史的所得所感,通过硬笔书法、绘画作品描绘着党的奋斗历程,述说着对祖国的爱与祝福。同学们积极踊跃参与,一幅幅主题鲜明,立意清新,内容丰富,构思巧妙的作品跃然纸上,展现了专业特长,抒发了浓浓的爱党爱国情怀。

笔墨挥洒自信,画笔点缀芬芳,描绘百年党史,讴歌奋进历程。

此次书画征集活动以生动的形式表达了文教学子对祖国母亲的诚挚祝福,激发了树立报国志向的爱国热情,引导同学们以实际行动向党和祖国献礼,营造了知史爱党、知史爱国的浓厚氛围。(撰稿:蒋晟)