文教院学生第二党支部开展“庆国庆,歌唱祖国” 主题党日活动
发布时间: 2021-10-02 浏览次数: 114

金秋送爽,喜迎国庆,为了增强学生党员的民族自豪感和认同感,共同庆祝祖国72岁华诞。文学与教育学院学生第二党支部于101日开展“庆国庆歌唱祖国”主题党日活动,通过歌声为祖国母亲献上最诚挚的祝福。

本次活动以庆国庆歌唱祖国为主题,支部成员们佩戴党徽,采用视频录制的方式,共同放声歌唱歌曲《我和我的祖国》。“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌。”动听的旋律加上成员们的歌声,唱响了对祖国的热忱祝福,抒发了深藏心底的骄傲与自豪。第二党支部成员们用歌声的力量表达热爱祖国、赞美生活的真挚情感,向中华人民共和国成立72周年献礼,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

此次活动,在丰富了党支部组织生活和教育活动形式的同时,也将爱党爱国的情怀更加深刻地注入到每一位党员同志心中。学生第二党支部以此次活动为契机,要求全体党员进一步凝聚力量、坚定信念,以更加高昂的斗志和不竭的动力,营造出健康向上、团结奋进的良好氛围。(撰稿:孙冰冉)