弘扬伟大建党精神——文教院学生第二党支部学习贯彻 习近平总书记建党百年庆典重要讲话精神
发布时间: 2021-11-30 浏览次数: 103

为弘扬光荣传统、赓续红色血脉,继承和发扬伟大建党精神。1129日中午1240,文学与教育学院学生第二党支部在教室B315开展学习贯彻习近平总书记建党百年庆典重要讲话精神。

本次学习由党支部书记董琬如老师主持,学生第二党支部成员全体参与。支部书记董琬如老师从坚持真理、坚守理想;践行初心、担当使命;不怕牺牲、英勇斗争;对党忠诚、不负人民四个方面为支部成员们深入解读了习近平总书记在建党百年庆典中提出的伟大建党精神。在学习中董老师强调,作为党员,要加强自我学习,提高思想水平和业务水平,发挥党员先锋模范作用,坚持对党的忠诚,牢记全心全意为人民服务的宗旨,践行“我为群众办实事”志愿服务活动。

历史川流不息,精神代代相传。伟大建党精神充分展现了中国共产党伟大的思想品质、鲜明的政治品质、坚强的意志品质、崇高的道德品质。作为学生党员要深刻把握伟大建党精神这个精神之源,在实践中继承和发扬伟大建党精神。(撰稿:孙冰冉)