文学与教育学院召开二级理论学习中心组集中学习会议
发布时间: 2022-04-27 浏览次数: 31

427日上午,文学与教育学院在学院会议室召开二级理论中心组集中学习会议,中心组全体成员参加,会议由文教学院党委书记吴长法主持。

会上,吴长法首先强调了本年度二级中心组学习的要求,他指出,要按照《蚌埠学院党委理论学习中心组学习制度(修订)》中关于二级理论学习中心组的要求开展学习。全体成员要按时参加集中学习,主动开展自学,坚持读原著、学原文、悟原理,把提高理论素质与增强党性修养、提升工作本领结合起来,坚定理想信念,加强党性锻炼,提高精神境界。接着,吴长法领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的篇目《实现中华民族伟大复兴的中国梦——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的奋斗目标》。

吴长法还就学校党建工作会议精神进行传达,并对相关工作进行部署。(撰稿:蒋晟)