坚守初心学雷锋 传递爱心护健康——文学与教育学院学前秘书,汉语小教学生党支部开展“预防甲流”志愿服务活动
发布时间: 2023-03-23 浏览次数: 141

为学习雷锋精神,弘扬青年志愿风气,正确宣传预防甲流的科学文化知识,营造良好的校园环境,文学与教育学院学前秘书,汉语小教学生党支部于321日举办“预防甲流”志愿服务宣传活动。

活动当天党支部成员佩戴党徽,由党支部书记带领,在B楼广场甲流宣传栏处集合,开展发放口罩以及消毒湿巾的志愿服务活动。活动中,学生党员面带微笑,积极礼貌地向周围同学科普甲流的特点,同时呼吁大家在日常生活中要提高自我防护意识,在公众场合注意佩戴口罩,不可麻痹大意。支部成员们以良好的精神面貌参与本次活动,在奉献爱心的同时,倡导大家在日常生活中要做到“勤洗手、常通风”“锻炼身体、加强免疫力”等文明好行为。领到口罩、湿巾等防护用品的同学们对党支部成员的科普表示感谢,对党支部的关心表示内心十分温暖,并强调以后会进一步加强自我防护意识,提高自我防护力度。

学习雷锋精神,传递志愿力量,守护校园健康。通过本次志愿服务活动,不仅展现了青年党员的独特精神风貌以及热情与担当,更为有效预防与控制甲流在校园的传播做出了贡献,进一步发挥了学生党员的先锋模范作用。(撰稿:皇浦美慧;编辑:董琬如;审核:吴长法)