创先争优 永葆先进——文学与教育学院学前秘书学生党支部开展“党员优秀理论学习笔记评选”活动
发布时间: 2023-04-19 浏览次数: 42

深入学习贯彻党的二十大精神,激励学生党员将爱国爱党的理想信念贯彻于实际,文学与教育学院学前秘书学生党支部于4月18日举办“党员优秀理论学习笔记评选”活动。

本次活动从第一季度的笔记检查中评选,对支部成员本阶段理论学习进行检验与督促。在笔记检查中,支部委员会经过对笔记的逐一检查,对支部成员的学习成果表示认可,认为支部党员们学习态度端正,学习内容丰富,笔记记录详实。优秀笔记的认定以篇幅数量是否达标、字迹是否工整、内容是否丰富以及是否结合学习党的二十大精神为标准。其中胡娟的笔记字迹工整、内容殷实,张思的笔记深刻感悟了党的二十大精神,汲雅婷的笔记框架清晰,以上三位同学的笔记较好的展示了学习成果,最终被评为党员优秀理论学习笔记”。

理论学习促实践,创先争优葆先进。通过对优秀理论学习笔记的评选,进一步提高了学生党员学习的自觉性与积极性,培养了学生党员敢为人先、树立标杆的思想,在党支部内营造了良好的氛围。(撰稿:皇浦美慧;编辑:董琬如;审核:吴长法)