文学与教育学院学前秘书学生党支部2023年第一季度“党员流动红旗”评选活动
发布时间: 2023-04-20 浏览次数: 45

为进一步提高学生党员的创先争优意识,加强学生党员的党性修养,在支部内树立优秀榜样,文学与教育学院学前秘书学生党支部于418日在B324开展2023年第一季度“党员流动红旗”评选活动。

根据评选活动安排,文学与教育学院学前秘书学生党支部每季度开展一次“党员流动红旗”评选活动,给每次评出的党员同志授予“党员流动红旗”荣誉称号通过竞选者优秀事迹介绍、支部成员民主投票的方式,评选出2023年第一季度“党员流动红旗”获得者为陈欣、蒋络绎两位同学。会上,党支部书记董琬如向两位荣誉获得者颁发证书及奖品,并加以认可与鼓励。随后,两位同学向党支部成员分享自己评得“党员流动红旗”荣誉的心得体会。陈欣同学表示,我认为做一件事之前最重要的是要有所规划,不可三心二意、摇摆不定,好的开端会是成功的影子。蒋络绎分享了自己大学三年的收获,她表示,道路是曲折的,前途是光明的,希望大家在日复一日的努力中,发现坚持的意义。董琬如对两位同学的发言加以总结和肯定,并强调了“党员流动红旗”评选的重要意义,她表示评选工作的开展不仅是对表现卓越的学生党员的认可与激励,更是为支部成员树立了优秀的学习榜样,从而更好地促进了学生党员的发展,促进了党支部的建设。

强信念,树形象,促发展。本次表彰大会在党支部内营造了良好的榜样氛围,激励了学生党员以更加积极昂扬的精神面貌参与到党支部日常工作中,增强了党支部建设的活力,促进了学生党员的进一步发展。(撰稿:皇浦美慧;编辑:董琬如;审核:吴长法)