文学与教育学院学前秘书学生党支部、小教学生党支部开展“学思想、建新功”主题党日活动
发布时间: 2023-05-15 浏览次数: 61

为进一步开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,丰富学生党员的理论知识,文学与教育学院学前秘书学生党支部、小教学生党支部于5月10日在B324开展“学思想、建新功”主题党日活动。

此次主题党日活动分为两个部分,首先由支部书记带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的“坚持以人民为中心”以及“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”两个篇目,并强调学生党员要不断学习,领会其中要义,感悟青年党员的使命。支部成员们纷纷表示将不断学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做对人民有益、对国家有助的高素质人才。随后,支部成员逐个分享了自己积累的习近平总书记重要讲话摘录“金句”,进一步巩固了理论学习的成果。最后,支部书记对本次活动进行总结,并提出要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一种生活习惯,不断积累知识,进一步提高自身的思想素质。

学思想、强党性、重实践、建新功。通过本次主题党日活动的开展,学生党员进一步加深了习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,强化了自身的理想信念,在党支部内营造了良好的学习氛围。(撰稿:皇浦美慧;编辑:董琬如;审核:吴长法)