党员先锋亮身份,齐心助力迎新生
发布时间: 2023-09-15 浏览次数: 694

9月15日,是我校2023级新生报日,文学与教育学院广告广编学生党支部开展主题党日活动,党员们主动请战,冲锋在前,奋战在迎新的第一线,积极参与到咨询引导、秩序维护、行李搬运、协调调度等工作中,以温暖的笑容、亲切的问候和贴心的服务提升新生的获得感、幸福感和归属感。

学生党支部组建了一支由20名师生党员组成的迎新队伍,为迎新工作的顺利开展提供有力保障。党员志愿者们身着黄色马甲、佩戴党员徽章,全员到岗,为新生搬行李、引导、讲解,带领新生熟悉校园环境,为其提供生活、学业、学生活动等方面的建议;以周到的服务为新生解决难题。

坚守迎新一线,践行初心使命,党员们以实际行动向新生家长诠释了党员的责任和使命,展示了学生党员的风采,增强了同学们对党员身份的认同感,为在新生中开展理想信念教育打下了良好的基础。他们纷纷表示,迎新也是一种爱心的传递,希望通过这一个个的举动,让新生们从踏上校园的那一刻就感受到蚌埠学院大家庭的温暖。(撰稿:张丽丽;编辑:董琬如;审核:徐燕)