文学与教育学院开展迎新生教师志愿服务活动
发布时间: 2023-09-15 浏览次数: 157

915日,文学与教育学院分工会组织教师志愿者开展了迎接2023级新生的服务活动。

“同学,请问你是哪个专业的?”“同学,你住哪个楼?”“同学,你行李多不多?”“同学,我来帮你拿行李。”“孩子在这儿学习和生活您放心。”教师志愿者们以关爱的语气、真挚的感情与家长和新生交流着。在本次志愿服务活动中,教师志愿者协助辅导员以及学生志愿者们,指导学生办理各种手续,发放寝室钥匙,帮助学生搬运行李,以负责的态度、详细地解答,热情地迎接每一位新生,让学生暖心,让家长安心。

文学与教育学院全体师生希望每一位新走入蚌埠学院的学子都能感受到学校的温暖与关怀,在充满爱的环境里砥砺前行不负韶华,乘风破浪勇往直前。(撰稿:王葆慧;编辑:罗佳;审核:徐燕)