文学与教育学院开展新学期走访学生宿舍活动
发布时间: 2024-03-06 浏览次数: 10

为切实推进美丽宿舍建设攻坚行动,了解开学初返校学生生活状况和思想动态,确保学生工作有序、平稳开展,2024年3月2日—3日,学院党委书记徐燕、副书记蒋晟、辅导员、师走进学生宿舍,为同学们送去关怀和问候。

走访过程中,学院领导、教师与同学们进行亲切的交流,详细询问同学们的假期生活收获、到校感受以及新学期的计划安排等,了解了同学们目前的学习、生活存在的困难和思想状态,鼓励同学们在新学期努力学习,提醒同学们在日常生活中务必注意用电安全、财产安全和人身安全,谨防诈骗,并要求同学们加强寝室清洁管理,保持宿舍环境卫生,创建美丽宿舍。

通过此次深入学生宿舍活动,听取了学生心声,学院领导和老师们对同学们的思想、学习及生活状况有了进一步的了解,增进了师生间的感情,为新学期学生工作的开展开好头,起好步。(撰稿:郭天梅;编辑:董琬如;审核:徐燕)