创明亮清朗之室,建文明和谐之风——文学与教育学院开展美丽宿舍建设活动
发布时间: 2024-03-14 浏览次数: 10

为营造整洁、舒适、卫生的寝室环境,促进同学们学生养成良好的卫生习惯,推进美丽寝室的建设。文学与教育学院在校学生在开学一周内开展了寝室卫生清扫活动。

在活动开展过程中,每个寝室的成员都加入其中,分工合作,相互配合,对宿舍和寝室公共区域进行了全面打扫,不留卫生盲区。经过大家的共同努力,物品摆放整齐,床铺干净整洁,宿舍变得整洁美丽。与此同时,同学们还对垃圾进行了分类处理,将生活垃圾和可回收物品分开处理,减少对环境的污染。

通过此次活动,提升了同学们的卫生意识,营造了整洁的学习生活环境。我院将继续推进美丽宿舍建设行动,定期开展寝室卫生检查和清扫活动,共建美丽宿舍。(撰稿:郭天梅;编辑:董琬如;审核:徐燕)